注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

为朋友的果敢叫好  

2008-07-17 10:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日大盘几乎是没有理由的狂跌,一个朋友问:“是否接点”,答曰:“没问题”,于是14.22元请回了中信国安,今早未开盘,该股竞价时出现了16.11元的买单,但最后还是撤下。友发来短信:“是否出?”,回到:“观察一下,今天消息好,是出的机会”,于是现在老兄又发来:“可惜了,15。42元就抛了,现又到15.90元”,安慰到:“不可惜,玩去吧。”。

      人有时就是这样,经常会吃后悔药,买的跌了,卖的低了,遗憾总是难免的。不过,我到为此君又高兴了一回。因为在这两周国安成了朋友的摇钱树,凡是每摇一次,地下都有你拣的,作为理财师的我自然为朋友们的运气高兴,更为那些果敢的投资伙伴叫好。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018