注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

南风又绿江南岸  

2008-07-18 13:01:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上,起床后忙着乱吹中东的战争故事,后来又吃朋友做好的可口早餐,再后来又享受艾叶泡脚的滋味,所以就把要告诉投资朋友的操作建议忘了在平时习惯的八点半发出,一直到了开盘后几分钟才想起来。

       还好匆匆忙忙也总算逮住了一点南风化工的尾巴,跟着它飞了一圈又落到了云层下,中午乌云似乎带着雷电暴雨压了下来,好吓人的,不过只是吓得那些胆小的,胆大的依然还想搬梯子去追,淡定的则在悠然的喝茶聊天。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018