注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

七论下猛药  

2008-07-31 06:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        当中国A股一路狂泻,管理层几度发愁的时候,作为官方喉舌代表的新华社在七月份一个月内连续发表了七篇关于中国A股的评论文章,这在新华社的历史上是绝无仅有的,在以政策市为主导的A股市场上也属罕见。作为一个以股为生的投资人,自然会对每一篇都进行一个认真的解读,得出的基本理解是:“如果我们把眼光放长五到十年,我们会对今天的所为产生一个什么样的评价,相信自己的判断,不要相信别人的眼泪”。

       下面就是新华社的七篇社论标题,仅从标题,我们也能看出司马昭之心的良苦。作为一个普通的投资人,自己实在不敢再对其妄加评论。还是留点空间给网友,也算见仁见智:

        一论A股:股市完全可实现稳定健康发展

  二论A股:经济平稳较快 股市长期向好基础未改

  三论A股:让股市发现资产的真正价格

  四论A股:为什么要促进股市健康稳定发展

  五论A股:市场信心重聚 稳定已成强音

  六论A股:长期投资价值日益显现

       七论A股:在复杂形势下经受锤炼与洗礼

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017