注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

删除好友的说明  

2008-08-18 01:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我把一原来的好友删除了,别说她会有想法,我自己也觉得是有些残酷,不过凡要走自己路者,有时还得具备一个狠字,特别是圈子里的朋友,若认为志不同就不能与他们为伍,并且要坚决果断,否则他们会动摇你的意志,影响你的行为,搞不好还影响你的自身形象。

        其实,这网友也还算有点才华的,只是不知道为什么她竟然参与了安利的传销组织,我相信她也一定会成为一个受害者。原来我们几乎都不知道对方是干什么的,作为网友一般我也不太好打听别人的隐私,直到这两天她开始试图对我洗脑了,我才发现她已经陷进去了,并且达到无可救药的程度,我想劝说是无用的,惟有主动删除才是最好的办法。因为我之前曾经慎重告知过网友,若你要坚持你的传销,那只有请你离我原点。我认为自己采取这样的行动也是有言在先的,还算符合情理吧。

                                                                                          

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017