注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

大底还是逃生口  

2008-09-23 23:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一,A股在多种利好消息的刺激下出现了难得一见的全线涨停行情,周二则在周一的惯性上攻中以接近2500亿成交量的带动下继续上演了大涨百分之七点多的壮观表现,到了周三,这只病熊则难敌国际石油价格的暴涨和周遍市场的悲观,开盘就调头向下,途中虽有以石油,银行等大盘股带着往上冲,但几次挣扎下来,无奈还是寡不敌众,最终还是出现小幅的收低,一些中小盘股则出现大的下跌。

    三天不到晚,市场又被悲观情绪所笼罩。那么这次反弹之前是否见底也是许多人关心的话题,我则乐观地说,1800点,很有可能这是个历史性的大底点位。

     原因有三,一是周遍市场的情绪已经得到控制;二是国内的救市措施已经开始实施,不再是只打雷不下雨的时候,三是中国的股市才开始,以后的道路还很长,上涨的空间依然还很大。

     所以,国庆我们最好还是适当持点股过节。谁也说不准这次会反到几点,不拿恐怕也是充满着风险。

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017