注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

不要对后市抱太大希望  

2009-03-18 00:21:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘强势上攻,一举占到了2200点,上周我在最低14.25元看好的安泰科技今天也几乎涨停了,涨到了16.5左右,我建议朋友先出局,以后还有机会,因此,今天下午又把股票抛完了。不知是对是错,我们只能是看未来的演变了,继续涨,不后悔,向下调不幸灾乐祸。股市和做事一样,只有心静如水,才可能稳打稳进。

    在人们对国家在出台更大的投资拉动内需的期望中我认为更要小心,因为这只是一厢情愿,股市的走好还是要来自实体经济的根本好转,现在就是大笨象踏步走就不错了,不要指望一个汽车家电下乡和房地产振兴的口号就能带动实体经济的火车跑起来。农村有多少人买汽车家电?现在的房地产价格合理吗?这些问题我们应当理性地来分析。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017