注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

坚持自己的感觉  

2009-03-09 22:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天大盘又开始狂泻啦,由于上周四已再次减负,周五实施清壁艰野,所以今天的劫难又被躲过了,下午与一个老同学在一起,看到他还想买进岳阳纸业,老兄说已经很低了,之前也没长什么,我说你别急着买,我的估计大盘至少还有200点的下跌,记住是最少!最后他还是采纳了,我的这个博士朋友,以前看市场很准的,现在喜欢持久战了,上周买的中国铝业也没出来,跟着颠波好玩似的,顿时我想起严介和曾在自己面前讲过的一句话,他说自己的我儿子他不愿他毕业了再读研究生,当然,他自己愿意那另当别论,什么博士,在他看来读博士出来的什么也不是,没有一个大企业是博士做出来的,原因很简单,就是他们被理论禁锢了,很难有创新的思想。我虽然不完全赞同这种观点,但小的苟同还是有的,所以看到这位大学的博士院长不愿高出买了跌下来再买,我想可能也是被理论禁锢了。

      到了这是,我多少又觉得自己还是有所进步的,至少在做股票时已经学会了休息时间大于工作,并将其运用与实践,虽然书没同学读的多,事业更是相形见绌,但是还是有自己自信的地方。所以晚上与朋友聊天,感到自信了很多,开心了不少。

     若想小做一波,我想周四可以考虑,但绝对不能大赌,只能小参与,赚点水果旅游之类的花销应当没有问题。但股票一定要选好,否则白搭。自己心中虽然有目标了,但不能说,因为这样会误导网友,万一失算自责悔已。还是要做自己悄悄的做,要亏自己哑哑的亏,没必要充专家,或者说赚了大肆张扬,亏了无声无息。所以大凡那些搞什么推销涨停板的,不是骗子就是花子。他们要能赚钱还会告诉你吗?

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017