注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

目前的形势不适宜卖股  

2009-04-01 23:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在作为解决世界金融危机的最后一道防线,20国首脑峰会召开之际,市场纷纷表现出做多迹象,中国的经济在政府拉动内需的带动下,也开始显出企稳回升的苗头,所以在目前情况下,若持有一些有成长性的个股,最好还是以捂为好,少动学会坐轿,因为我们确实也不知道哪天那只股会涨,甚至一来就大涨,若出来了,去追不敢,观望手痒,如前两天我说到的广深铁路与晋西车轴一样,今天终于伴随列车新的运行图的实施,涨幅都超过了百分之八,这就是捂的结果,看好的东西买进去就不要动摇,这就是投资。

      有朋友要我预测一下东方钽业和中科英华的未来股价,我想前者现在不到11元,那按30%算它也应当要到14元左右,而后者上到十元是应当的,因为创投与新能源的题材足以支持它的股价。甚至还可以看高,但以这个目标价位出局是比较合理而风险较小的。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017