注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

回头看乐凯 朝前陪科华  

2009-07-31 15:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个月月前,我走访了乐凯,今天回头一看,不知不觉中乐凯的股价还是涨了30%,尽管大盘估计已经到了做出向前向后选择的时候,但就乐凯来说似乎还显得意犹未尽。有点我行我素的味道。

      有色的高市盈率大戏我认为难以持续多少了,虽然有的还在疯涨,但落袋为安我看还是明智的,下半年流动性虽然会有所收敛,但过剩还是存在的,所以不排除一些资金依然不甘于寂寞会找一些上半年滞涨的股票来炒作,如科华生物就是比较典型的品种,凭他的产品独特性及良好的成长性,应该会有人爱。有的说下半年医药类还有20-30%的补涨,我看若持有不动,这样的股票每年收益30%应该没问题。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017