注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包容坊

麦子熟了

 
 
 

日志

 
 

给郎咸平的评论  

2010-07-23 01:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚才看了郎咸平的博客,他说自己最恨五种人,并例举了恨的理由,包括张维迎、王石等在他恨的人当中,其实这些人包括他自己我都有过近距离的接触,所以,谁是什么样的自己也有自己的评判,为此我给他博客上留下了以下评论:         

       “不要把这只狼看的如此伟大,我只说一个事实,郎在一年之内出几本书正常吗?他大多数时间是天上飞地下跑的赶场式兜售自己的观点,有时间静下心来调研写书吗?我也亲自听过他的演讲,不能说所有的观点都有问题,但是极度的偏激是存在的。所以我认为郎的一切,还是以金钱为出发点。这虽不能说是好是坏,但被钱迷住眼睛的学者也是可悲的。如易中天、林伟贤等都是一样的德行。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017